.

Friday, 2 February 2018

Keistimewaan Punya Payudara Kecil Bagi Kesehatan dan Penampilan Wanita

Inilah Keuntungan, Keunggulan atau Keistimewaan Punya Payudara Yang Kecil Bagi Kesehatan dan Penampilan Wanita.

Keistimewaan Punya Payudara Kecil

Keistimewaan Punya Payudara Kecil - Sebagian besar wanita beranggapan bahwa memiliki payudara yang besar itu seksi. Memang seperti itulah faktanya, apalagi jika sudah bicara masalah lawan jenis.

Biasanya pria akan lebih suka dengan wanita yang mempunyai payudara yang besar dan montok.

Tapi bagi Kamu yang mempunyai payudara kecil jangan dulu berkecil hati. Tidak ada alasan minder karena mempunyai ukuran payudara yang kecil.

Sebenanya ada banyak keuntungan dan manfaat jika Kamu mempunyai payudara yang kecil.

Apalagi ilmu pengetahuan menyetujui bahwa payudara kecil mengagumkan, Berikut adalah alasannya kenapa mempunyai payudara kecil juga bisa membahagiakan.


  • Terlihat Awet Muda


Dada yang datar bisa menjaga awet muda. Karena, payudara yang lebih besar akan kendur dari waktu ke waktu dan ini sinyal bahwa wanita lebih tua.

Payudara yang lebih besar menjadi kendur dari waktu ke waktu dan ini menjadi indikator wanita lebih tua," kata Psikolog di London School of Economics, Satoshi Kanazawa, PhD.


  • Postur Tubuh Lebih Baik


Sakit punggung cenderung lebih dirasakan oleh mereka yang mempunyai payudara yang besar, karena dengan memiliki payudara besar, bebanpun akan lebih besar ke bagian depan.

Dari banyaknya menjelaskan, selain mengubah postur seorang wanita, payudara besar menyebabkan ketegangan leher dan sakit kepala.


  • Lebih Menggairahkan Diranjang 


Dengan payudara kecil akan memberikan keungtungan diranjang, karena bersadarkan penelitian, payudara kecil lebih cepat dirangsang daripada payudara besar.

Karena lapisan lemak yang tipis dipayudara sangat sensitif sekali terhadap sentuhan dan rangsangan diluar.


  • Pria Seksi Tak Suka


Penelitian juga menunjukkan, pria yang melihat payudara besar lebih menarik juga melihat perempuan sebagai makhluk lemak lembut dan lemah.


  • Lebih Mudah Mendeteksi Kanker Payudara


Salah satu cara untuk mengenali gejala kanker payudara adalah dengan melakukan SADARI atau pemeriksaan payudara sendiri.

Punya payudara kecil akan memudahkan pemeriksaan ini karena sel-sel lemak payudara Kamu sedikit.

Kalu ada sedikit saja ada benjolan di payudara, maka Kamu yang memiliki payudara kecil akan langsung menyadarinya dibanding dengan mereka yang memiliki payudara yang besar.

Nah itu adalah beberapa keuntungan jika Kamu memiliki payudara yang kecil, maka Kamu jangan pernah minder atau berkecil hati dengan payudara Kamu yang kecil.

Tetapi jika Kamu ingin tetap melakukan terapi membesarkan payudara, Aku kasih tahu ni rekomendasi cream pembesar payudara ayla breast care.

Cream perawatan payudara hasil penelitian asli Indonesia ini, sudah sangan berkhasiat dan terbukti aman untuk Kamu gunakan.

Oke sekian dulu artikel ku mengenai keistimewaan punya payudara kecil , mudah-mudahan dengan artikel ini akan memberi motivasi bagi Kamu yang memiliki payudara kecil.

Monday, 1 January 2018

Cara Membesarkan Payudara Yang Kecil Menjadi Besar Dengan Cepat

Inilah Tips Dan Cara Membesarkan Payudara Yang Kecil Menjadi Besar Degan Cepat. Oleh Riki Gustiana Sekedar Info.

Cara Membesarkan Payudara Yang Kecil Menjadi Besar


Pada artikel kali ini Aku akan memberikan tips atau Cara Membesarkan Payudara Yang Kecil Menjadi Besar tentunya dengan mennggunakan metode yang aman dan juga hasilnya cepat dan permanen.

Jika Kamu mempunyai masalah payudara yang kecil, Kamu jangan khawatir karena sebenarnya masalah seperti dapat Kamu atasi asalkan dengan cara yang tepat dan tidak juga membahayakan tubuh Kamu jika dilakukan.

Caranya tentu sangatlah banyak mulai dari menggunakan jamu atau ramuan, suplemen, pemijatan, bahkan mengkonsumsi makanan yang bisa memperbesar ukuran payudara Kamu, tidak hanya itu ada juga beberapa olahraga atau latihan fisik yang bisa menambah ukuran payudara Kamu.

1. Membesarkan Payudara Menggunakan Ramuan Alami

Bahan yang diperlukan juga cukup mudah ditemui yaitu, kunyit, kacang panjang, dan bawang merah dan caranya adalah dengan menghaluskan semua bahan itu lalu oleskan pada payudara kamu sambil memijat-mijat secara perlahan dan bilas dengan air bersih. Untuk hasil yang lebih maksimal, lakukan cara ini secara rutin.

2. Mengkonsumsi Makanan Alami

Dan perlu Kamu Tahu ternyata makanan juga dapat memperbesar payudara Kamu, makanan apakah itu? Ternyata dengan mengkonsumsi kacang-kacangan yang kaya akan protein juga dapat membantu menambah  besar ukuran payudara Kamu, contohnya adalah kacang kedelai yang kaya akan kandungan estrogen.

Baca juga : Tips  Alami Cara Mengobati Asam Urat Dengan Jeruk Nipis Terbukti Ampuh

3. Menggunakan Minyak Ikan

Minyak ikan ini tergolong ampuh dalam membesarkan payudara, caranya adalah dengan mengoleskan minyak ikan pada payudara(hindari area puting) lalu pijat dengan gerakan memutar dari arah dalam keluar, dan Kamu cukup memijatnya dalam waktu 10 menit saja.

4. Olahraga Berenang

Ternyata olahraga renang dapat juga menambah besar payudara Kamu, caranya dengan melakukan gaya dada yang akan melatih otot pundak, lengan, dada serta menarik payudara sehingga terlihat lebih besar, selain itu melakukan gaya kupu-kupu juga dapat memperbesar ukuran payudra Kamu loh.

Solusi Lain Membesarkan Ukuran Payudara Yang Kecil



Jika cara di atas dirasa terlalu sulit untuk dilakukan, maka Aku punya Cara Membesarkan Payudara Yang Kecil Menjadi Besar lain yang dapat Kamu lakukan agar ukuran payudara Kamu yang kecil itu dapat bertambah tentunya cara ini juga lebih cepat dan hasilnya juga pasti.

Solusinya adalah Kamu dapat menggunakan produk cream pembesar payudara, produk ini dapat Kamu pilih untuk mengatasi masalah payudara Kamu yang kecil itu, selain lebih efektif cara seperti ini juga tentunya lebih mudah untuk digunakan.

Jadi mulai sekarang, Kamu tidak perlu lagi merasa bingung jika memiliki masalah payudara yang kecil, karena dengan beberapa cara yang Aku berikan tadi maka payudara Kamu yang kecil itu akan dengan mudah dapat diatasi.

Tips dan cara yang Aku berikan tadi tentunya merupakan cara yang aman dan tidak akan menimbulkan efek samping jika dilakukan dan juga sangat aman bagi kesehatan tubuh dan payudara Kamu.

Cukup sekian info mengenai Cara Membesarkan Payudara Yang Kecil Menjadi Besar ini, semoga artikel ini menjadi artikel yang bermanfaat dan juga menjadi solusi terbaik untuk mengatasi masalah payudara yang kecil. Sekian dan Terimakasih.

Saturday, 16 December 2017

Profil Biodata Rina Diana Terbaru Lengkap Beserta Tinggi Badan, Agama dan Karir

Profil, Biografi/Biodata Rina Diana Terbaru Lengkap Dengan Tinggi, Berat Badan, Agama dan Karir. By Sekedar Info.


profil biodata rina diana

Profil Biodata Rina Diana - Artis cantik Rina Diana yang lebih dikenal sebagai pemain FTY dan Sinetron.

Wanita ini memiliki wajah yang cantik serta tubuh yang aduhai sehingga Rina Diana mudah untuk dikenal publik pecinta dunia hiburan tanah air.

Rina diana lahir di jakarta tanggal 8 mei 1992, ia merupakan blasteran dan tinggal di Batam, Kepulauan Riau.

Rina Diana memang lebih banyak bermain dalam FTV dan Sinetron di banding dengan bermain Film.

Sinetron pertama yang dibintanginya berudul ‘Mariam Mikrolet’, kemudian ia membintangi sejumlah Film Televisi (FTV) diantaranya :


  • Jodoh Di Tangan Satpam
  • Cintaku Sehangat Bajigur
  • Cewek Cantik Bersorban
  • Cowok Bantai 
  • Dan masih banyak judul FTV lainnya yang pernah dibintangi oleh artis cantik itu.


Sementara dalam dunia perfilman, Rina Diana pertama kalinya bermain dalam Film yang berjudul ‘DOMINO’, dalam Film tersebut Rina beradu akting dengan Gary Iskak dan Tora Sudiro.

BACA JUGA : Cara Melangsingkan dan Membesarkan Payudara Secara Cepat

Namanya semakin terkenal kala ia membintangi film yang berjudul ‘Perempuan2 Liar’ yang juga dibintangi oleh Tora dan Gary.

Sangat tak heran yah jika penggemar nya kepo dengan segala hal terhadap idolanya.

Termasuk profil biodata rina diana beserta tinggi badan, agama, pacar, dan hal lainnya.

Berikut Profil Biodata Rina Diana Yang Asli

biodata tinggi dan berat badan rina diana

Untuk mengenal lebih dekat dengan Rina Diana, yuk simak profil lengkapnya dibawah ini :

Nama Lengkap : Rina Diana
Nama Trend : Rina
Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia
Tanggal Lahir : 8 Mei 1992
Pekerjaan : Aktris, Model
Agama : Islam
Tinggi dan Berat Badan : -
Akun Twitter : @rinadiana892
Akun Instagram : @rinadiana_8
Akun Ask.fm : Rinadiana888

Dan berikut ini ada kumpulan foto Rina Diana terbaru yang di ambil dari akun instagramnya @rinadiana_8

agama rina diana


akun instagram rina diana

pacar rina diana


Itulah profil biodata rina diana ter update, untuk tinggi dan berat badannya tidak bisa dijelaskan dengan lengkap karena sampai saat ini belum ada informasi yang akurat mengenai hal tersebut.

Baca Juga : 
Biodata Lengkap Aulia DA 4 Beserta Kumpulan Foto Terbarunya
Cara Memutihkan Kulit Wajah Yang Juga Dapat Mengatasi Kulit Wajah Yang Berminyak Dan Hasilnya Permanen

Wednesday, 13 December 2017

Cara Melangsingkan dan Membesarkan Payudara Dengan Cepat Serta Mudah

Inilah Tips Ampuh Cara Melangsingkan Badan dan Memperbesar Ukuran Payudara Wanita Dengan Cepat Serta Mudah. Informasi Kesehatan Terbaru Oleh Riki Gustiana.

cara melangsingkan dan membesarkan payudara

Sebelum Aku menjelaskan tentang cara melangsingkan dan membesarkan payudara, Aku akan menjelaskan terlebih dahulu mengenai beberapa hal yang bersangkutan dengan penampilan wanita.

Berbagai alasan yang disampaikan oleh wanita Indonesia yang ingin memiliki tubuh ideal dengan tubuh langsing dan payudara yang ideal.

Alasan tersebut tidaklah asing seperti untuk menambah kepercayaan diri, untuk menggapai cita-cita, peluang karir dan alasan lainnya.

Bagaimana tidak, jika perempuan bercita-cita menjadi seorang model, pramugari, dll maka syarat bertubuh dan berat badan ideal adalah syarat utamanya.

Jika memiliki tubuh yang kurang ideal maka impian pun akan sirna.

Maka dari itu banyak masyarakat Indonesia yang berantusias untuk mendapatkan berat badan dan tubuh yang ideal.

Payudara adalah bagian tubuh yang sangat spesial bagi seorang wanita, apalagi saat menginjak usia remaja yang biasanya sangat memerhatikan penampilannya.

Memiliki bentuk payudara yang indah merupakan nilai tambah bagi seorang gadis, biasanya lelaki akan lebih memberi perhatian khusus karena terpikat oleh pesonanya.

Maka dari itu Aku menghadirkan tips cara melangsingkan dan membesarkan payudara secara alami yang tentunya mudah dengan hasil yang cepat.

Berikut Cara Melangsingkan dan Membesarkan Payudara Yang Terbukti Cepat


Sebelumnya Aku menyarankan untuk para gadis terutama yang remaja agar jangan sungkan berkonsultasi dengan para orang tua untuk masalah payudara dan berat badan ya.

Karena orang tua pastinya mempunyai pengalaman lebih jauh dibandungkan gadis remaja. Langsung saja, berikut tips cara melangsingkan badan dan membesarkan payudara secara alami :


  • Memilih Makanan dan Minuman Yang Sehat


Siapa nih yang suka jajan – jajanan makanan dan minuman sembarangan? Sebenarnya jika terlalu banyak mengkonsumsi makanan tersebut dapat menyebabkan naiknya berat badan.

Dan untuk membesarkan payudara dibutuhkan zat phytoestrogen yang tinggi.

Phoestrogen adalah zat yang bekerja mirip dengan hormon estrogen yang ada dalam tubuh wanita.

Makanan memang berperan penting untuk perkembangan bentuk payudara dalam tubuh. Misalnya banyak konsumsi jenis makanan yang berasal dari kacang – kacangan dan biji – bijian.


  • Berolahraga Secara Teratur


Rajinlah berolahraga agar Kamu dapat mendapatkan berat badan yang diharapkan, lakukan olahraga seperti basket, bersepeda, senam, berenang dan olahraga lainnya.

Dan untuk mendapatkan bentuk payudara ideal, berikut ini ada gerakan senam untuk membesarkan dan mengencangkan payudara :



  • Melakukan Aktivitas Pijatan Pada Daerah Payudara


Tips membesarkan payudara secara alami yaitu dengan melakukan pijatan. Caranya cukup memijat bagian payudara dengan teratur setidaknya 2 kali seminggu.

Tapi ingat yah cara melakukan aktivitas pijatan ini tidak boleh sembarangan, pijatan ini harus tepat dan benar. Kamu bisa menggunakan minyak atau alat khusus untuk membantu memijat payudara agar hasilnya efektif.

Harap diperhatikan juga ketika melakukan pijatan pada payudara adalah dengan memberikan tekanan yang tidak terlalu keras karena akan menimbulkan efek sakit dan kurang baik bagi payudara.

Jika memijat payudara terlalu keras bisa merusak jaringan yang ada dalam payudara Kamu, pijatan yang lembut dan teraturlah yang akan jauh lebih bermanfaat.

Sebenarnya, cara membesarkan payudara dan melangsingkan badan sangatlah mudah asalkan dilakukan dengan sabar dan konsisten.

Dengan melakukan tips diatas secara konsisten dan bersabar maka hasilnya dapat dirasakan dengan cepat.

Mungkin cukup sekian artikel tentang tips cara melangsingkan dan membesarkan payudara secara alami dengan cepat. Semoga bermanfaat bagi semua ya.

Friday, 8 December 2017

Biodata Lengkap Aulia DA4 Plus Kumpulan Foto

Inilah Biodata Lengkap Aulia Dangdut Academy 4 Plus Kmupulan Foto. Oleh Riki Gustiana Sekedar Info.


Biodata lengkap Aulia DA4


Biodata lengkap Aulia DA4 -  Penyanyi cantik asal Kota Pontianak ini memang saat ini banyak mencuri banyak perhatian, terutama di kalangan penikmat dangdut di Indonesia, hal ini dikarenakan memang Aulia memiliki suara yang merdu dan juga parasnya yang cantik.

Meski sempat terhalang oleh masalah biaya, Aulia tidak pernah menyerah dan lantas mencari solusinya dan meski terlahir dari keluarga yang serba kekurangan nampaknya tidak membuat Aulia berhenti mengejar mimpinya, justru itulah yang menjadi motivasi bagi Aulia.

Berkat usaha dan kerja kerasnya kini penyanyi muda berbakat ini kini berhasil memasuki babak 3 besar di ajang pencarian bakat  musik dangdut yang sangat bergengsi Di Indonesia yang tidak lain tidak bukan adalah Dangdut Academy Indonesia, bahkan sejak awal Aulia Pontianak lah yang dijagokan dan ternyata memang itu menjadi kenyataan.

Aulia mampu menjadi magnet bagi setiap penggemarnya, teutama bagi warga Kalimantan Barat khususnya Kota Pontianak yang selalu setia menunggu setiap penampilannya di layar kaca yang ciamik dan juga bakat bernyanyi nya yang terbilang luar biasa, dan selalu berhasil memikat setiap mata yang melihatnya.

Bahkan di usianya yang masih muda, Aulia yang sering dijuluki sebagai "The Next Weny" itu berhasil membuktikan bahwa dirinya mampu mendapatkan perolehan tertinggi sms dari publik dangdut, meski terlahir dari keluarga yang sederhana Aulia mampu bangkit dan kembali mengejar cita-citanya.

Sambutan masyarakat Pontianak atas prestasinya membuat asanya semakin tinggi dan berhasil melewati setiap kesulitan yang menghampiri dirinya, dan kini hanya tinggal beberapa langkah lagi untuk menuju kesuksesan itu akan tercapai.


Berikut Biodata Aulia Pontianak Dan Juga Kumpulan Fotonya



Dan tanpa berlama-lama lagi, Aku akan memberikan informasi mengenai Biodata lengkap Aulia DA4 

Nama Asli  ; Aulia
Nama Populer : Aulia DA4, Aulia Pontianak
Agama : Islam
Tempat Lahir:  Pontianak
Profesi : Penyanyi Dangdut
Tahun Berkarier : 2016
Akun Facebook  :
Akun twiter :@Aulia_Alivers, @da4_Aulia17.
Akun Instagram: da4_aulia17

Kamu juga harus lihat beberapa foto dari penyanyi cantik ini








Ternyata biarpun tanpa Make Up yang berlebihan Aulia tetap saja masih terlihat cantik dan manis.

 



  




Cukup sampai disini dulu perjumpaan kita dan juga pembahasan kita mengenai Biodata lengkap Aulia DA4, semoga informasi ini bisa membuat Kamu lebih mengenal sosok penyanyi cantik bernama Aulia ini, jangan lupa juga untuk tetap mendukung Aulia dan juga mendoakannya agar Dia berhasil mendapat gelar juara pertama pada ajang D'Academy ini, sekian dan terimakasih.

Baca juga : Rekomendasi Tempat Ngopi di Bandung Yang Murah Buka Sampai Malam Hari

Saturday, 16 September 2017

Rekomendasi Tempat Ngopi di Bandung Yang Murah Buka Sampai Malam Hari

Rekomendari Tempat Yang Enak dan Asik Buat Ngopi di Bandung Sampai Malam Hari & 24 Jam Dengan Harga Murah Dengan Nuansa Alam dan Lainnya. Sekedar Informasi Oleh Riki Gustiana.

tempat ngopi di bandung yang murah

Tempat Ngopi di Bandung Yang Murah - Minuman berkafein yang katanya dapat bikin mata Kamu terjaga untuk waktu lama ini sudah berubah menjadi suatu budaya, yaitu sebut saja budaya ngopi.

Sekarang ini Kita cenderung memilih coffee shop atau cafe untuk ngopi dan ngobrol bersama teman atau keluarga dibandingkan dirumah.

Budaya ngopi di Indonesia ternyata udah jadi budaya turun temurun loh. Jaman dulu, ngopi emang identik sama yang udah tua.

Tapi anak muda jaman sekarang udah banyak yang suka ngopi dan bahkan ada yang dijadiin ngopi.

Beberapa tempat ngopi udah bertransformasi jadi cafe dengan racikan barista.

Ini Dia Tempat Ngopi di bandung Yang Murah Dan Rekomended

Yuk langsung aja, berikut ini ada beberapa tempat ngopi di bandung yang murah dan rekomended. Beberapa tempat pernah mimin kunjungin juga loh hihi.

Berikut beberapa tempat ngopinya :
  • Tempat Ngopi di Bandung "Ngopi Doeloe"
tempat ngopi di bandung yang murah ngopdul ngopi doeloe

Sesuai dengan namanya Ngopi Doeloe atau nama gaulnya Ngopdul ini memang asik untuk ngopi karena tempatnya yang luas dan banyak menawarkan aneka cemilan hingga makanan berat.
Ngopdul juga sekarang sudah memiliki banyak cabang di Bandung.

Berikut ini beberapa alamat cabang Ngopi Doeloe di Bandung :

  1. Ngopi Doeloe Teuku Umar: Teuku Umar No. 5, Bandung. Telp. 022-250 2339 
  2. Ngopi Doeloe Purnawarman: Purnawarman No. 24-26, Bandung. Telp. 022-421 9982 
  3. Ngopi Doeloe Burangrang: Burangrang No. 27, Bandung. Telp. 022-731 6242 
  4. Ngopi Doeloe Hasanuddin: Hasanuddin No. 7, Bandung. Telp. 022-251 4601 
  5. Ngopi Doeloe Dago: Dago No. 57, Bandung. Telp. 022-426 1063 
  6. Ngopi Doeloe Ranggamalela: Ranggamalela No. 6-8, Bandung. Telp. 022-426 0961 
  7. Ngopi Doeloe Cibeureum: Raya Cibeureum No. 51, Cimahi. Telp. 022-601 7725
  • Tempat Ngopi di Bandung "Bukit Teropong Indah"
tempat ngopi di bandung yang murah bukit teropong indah bti

Bukit teropong indah merupakan tempat ngopi di bandung yang baru loh, tempat ini baru buka pada tanggal 26 Agustus 2017.

Tempat ini terletak di bukit dan ada teropong teropongnya, maka dari itu tempatnya diberi nama Bukit Teropong Indah.

Bukit Teropong Indah ini berada di :
Jl Sukanagara Pagerwangi No 64, Desa Pagerwangi, Lembang, RT/RW:02/03, Bandung, Jawa Barat 40391
  • Tempat Ngopi di Bandung Genesis Coffee
tempat ngopi di bandung yang murah genesis coffee

Genesis Coffee merupakan pabrik kopi yang menyediakan coffee shop juga, rekomendasi loh buat ngopi sambil ngobrol-ngobrol disini.

Apalagi kalo ngopi disini sama doi, asal jangan doi orang aja ya hihi..

Alamat genesis cofee : Jl. Raya Lembang No.70, Gudangkahuripan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391
  • Tempat Ngopi di Bandung "Yellow Truck"
Tempat Ngopi di Bandung yang murah Yellow Truck


Tempat ngopi yang satu ini juga bisa disebut playground. Wargi Bandung bayangin deh paviliun yang memanjang ke belakang ditambah halaman yang cukup luas.

Kalau Wargi Bandung lewat jalan utama kawasan Pangalengan dari arah Bandung, di sebelah kanan akan terlihat bangunan kotak seluas dua hektar dengan gaya arsitektur modern.

Ini adalah fasilitas pengolahan kopi yang dimiliki oleh pemilik Yellow Truck yang juga pemilik perusahaan Kopiku Indonesia

Alamat Yellow Truck Bandung :
  1. Jl. Linggawastu 11, Bandung
  2. Jl. Patuha No.29, Bandung
  3. Pasar Khatulistiwa Dusun Bambu
  • Tempat Ngopi di Bandung "Kopi Ireng"
Tempat Ngopi di Bandung yang murah kopi ireng

Berada di Jl. Bukit Pakar Timur Ciburial No. 1, Kopi Ireng sudah berdiri cukup lama. Jika Anda mengunjungi tempat ini maka wajib mencicipi minuman andalannya yakni Zig-Zag Cappucino.

Kopi Ireng yang bernuansakan rumah joglo ini juga baru-baru ini memiliki kopi luwak. Selain enak untuk menikmati kopi, Kopi Ireng juga memiliki macam-macam cemilan hingga makanan berat dengan kisaran harga mulai Rp. 15.000 – Rp. 40.000-an.

Nah itulah beberapa rekomendasi tempat ngopi di bandung yang murah. Kapan-kapan ngopi bareng yuk sama mimin hehe. Salam Hormat, Riki Gustiana.

Baca juga artikel kesehehatan tentang :

Tips Dr Oz Cara Memutihkan Wajah
Manfaat Masker Jahe Untuk Wajah
Cara Melangsingkan Perut Pada Wanita
Cara Mengobati Asam Urat Dengan Jeruk Nipis

Monday, 1 May 2017

Tips Ampuh Cara Memutihkan Wajah Ala Dr Oz Indonesia Terbaru Secara Cepat

Tips Cepat dan Alami Cara Memutihkan Wajah Ala Dokter Oz Indonesia Terbukti Ampuh. Informasi Kesehatan dan Tips Merawat Muka Oleh Riki Gustiana.

cara memutihkan wajah ala dr oz indonesia


Pada kali ini Aku akan memberikan artikel mengenai cara memutihkan wajah ala dr oz indonesia terbaru, buat Kamu yang ingin mengetahui bagaimana caranya yuk simak aja artikel ini sampai selesai.

Setiap orang pastinya ingin sekali memiliki kulit wajah putih, sehat serta bersih karena wajah merupakan cerminan diri bagi seseorang baik itu pria ataupun wanita.

Tentunya jika orang yang memiliki kulit sehat akan terlihat lebih tampan, cantik, serta menarik dan dinilai lebih bisa merawat dirinya.

Untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat, banyak sekali cara merawat dan memutihkan wajah baik itu menggunakan produk yang ada dipasaran, menjalankan perawatan salon atau klinik kecantikan, atau bisa juga dengan melakukan perawatan dirumah menggunakan bahan alami.

Dalam mendapatkan wajah yang sehat bisa bisa saja dengan melakukan jenis perawatan yang manapun, asalkan kita mempunyai tekat dan serius untuk memperjuangkannya.

Dan salahsatu tips yang bisa Kamu coba yaitu cara memutihkan wajah ala dr oz indonesia yang ditayangkan beberapa waktu lalu.

Berikut Ini Tips Alami Cara Memutihkan Wajah Ala Dr Oz Indonesia

cara memutihkan wajah ala dr oz


Pada video yang dijelaskan dr oz dalam episode cara memutihkan wajah secara alami, cara memutihkan wajah secara alami yaitu menggunakan beras.

Beras sejak zaman nenek boyang bisa bermanfaat untuk segala hal, salah satunya yaitu untuk kecantikan, bisa untuk mencerahkan wajah atau mengatasi jerawat.

Memutihkan wajah dengan menggunakan air beras merupakan cara alami yang tidak kalah ampuh dengan menggunakan bahan kimia, bahkan cara ini tidak memiliki efek samping jika dilakukan dalam jangka waktu panjang. Dan perawatan wajah ini tidak memerlukan biaya yang mahal.

Cara melakukan perawatan dengan beras ini cukup mudah, yaitu :


  • Pertama-tama rendam beras di dalam air, aduk-aduk sampai air menjadi berwarna putih kental seperti susu.
  • Setelah itu, pisahkan air dengan berasnya dan diamkan air rendaman tersebut selama semalam hingga terdapat endapan.
  • Kemudian ambil endapan tersebut untuk digunakan sebagai masker wajah, lakukan pemaskeran ini secara rutin setiap malam sebelum tidur.
  • Diamkan masker tersebut selama 30 menit hingga kering dan bersihkan dengan air mengalir sampai bersih tanpa menggunakan sabun pembersih wajah.
  • Setelah dilakukan pemakaian selama 1 minggu, kulit wajah kamu akan tampak lebih putih, bersih dan bercahaya.


Selain membuat putih, perawatan menggunakan beras ini akan membuat kulit wajah menjadi lebih kencang, kenyal dan menghilangkan jerawat.

Itulah artikel tentang tips alami cara memutihkan wajah ala dr oz indonesia, semoga bermanfaat untuk mengatasi permasalahan Kamu semua yah.

 

Copyright © Info Kesehatan Dan Gaya Hidup Terupdate. All rights reserved. Template by dadun360 & dadun360